Негодный кувшин

Виталий Мельник
Была бы мягкой эта глина -
вылепил кувшин другой,
но, коль в руках моих застынут
былая страсть, былая боль...
- Есть столб и крест,
готов ли несть?
                ***


Иллюстрация  kalasdags.se