У тебя темней ночи коса

Леонид Приймаченко
У тебя темней ночи коса
А глаза,глаза-небеса
Так открыта улыбка твоя
И зачем повстречал тебя я

Ты идешь-как плывешь,а глядишь
Будто сердце берешь-мою жизнь
Обмираю в восторге пьянясь
И откуда такая взялась?

Вот руки твоей взмах-словно жар
Опалила коснувшись на миг...
Нежность пальцев-божественный дар
И в улыбке-так светел твой лик

Я уйду,пропаду не за грош
Я уймусь,отрешусь,сгину что ль
Но хмельную томящую дрожь
Сохраню,как как блаженство, как боль!