Концесветно-новогоднее Кобякову Б. И

Дмитрий Житков
 что сказать,мой друг Борис,
он большой авантюрист.
начал строить дом с камина,
в дело шли песок и глина.

долго он над ним корпел,
матерился и потел.
но камин таки сложил,
чем всех прочих удивил.

и стоит камин огромный
как мартеновская домна,
средь участка у него,
у него у одного!

есть камин,а дома нет.
поразил он белый свет.
но зато какая слава
и он ходит словно пава.

отвечает всем в ответ:
"Ну и что,что дома нет.
о камине я мечтал,
и смотрите сам создал.

что сказать тебе Борис:
"Будь здоров,авантюрист!"
к концу света будь готов!
я приду к тебе на плов!