Гадание на ромашке

Симонэ
То ли ветер,
            то ли нет.
 То ли темень,
            то ли свет.
 Я к тебе лететь
                хотела,
 только очень уж
               несмело.
 Дождик крылья
               намочил
 и подняться
              нету сил.
 Где мой сизый голубок?
 То ли запад,
          то ль восток.
 То ли утро,
           то ли вечер.
 Я с тобою жду всё встречи.
 То ли счастье,
            то ли бред,
 То ли будет,
             то ли нет....