Глаза в глаза

Александр Кузнецов Клим
Глаза в глаза, рука в руке,
Коленкой чуть моей ноги касаешься,
И тёплым ветром, на моей щеке,
Твоё дыханье нежно отражается.
Притягивает что-то как магнит,
Неведомою силою влечёт,
Друг к другу тянет нас, манит,
И между нами что-то общее течёт.
Впитать тебя пытаюсь я собой,
Или в тебе до капли раствориться,
Одним я целым быть хочу с тобой,
Тобою жить, тобой болеть, тобой лечиться.
С тобой готов закончить жизни марафон,
Или шагнуть, обнявшись, за край света,
Лишь бы сердца стучали в унисон,
А остальное – лишь разменная монета.