Колокольни ветхий остов

Рина Осинская
Колокольни ветхий остов,
одинокая ветла.
Жаль,что к старому погосту
стёжка - тропка заросла.

Отведу рукой крапиву,
и охватит сердце грусть.
За безвестную могилу
Христу-Богу помолюсь.

Чья она? Господь лишь знает
и горбатая ветла...
Тихо горлинка рыдает,
да псалмы поёт пчела.

На земле мы только гости,
час пробьёт - уйду и я.
На таком же вот погосте
все забудут про меня.