Квадратные символы круглого счастья

Ииринина
Квадратные символы круглого счастья
Я не понимаю - откуда берутся?
Бурлящим потоком сражаются власти.
Двойные стандарты - лукавые рвутся.

Истоки - не вечны. Слова - только повод!
И справа в беззвучье рука на плече.
Все поиски глупы, обиды - не новы.
А жизнь отражает упрямость ночей...