Прости

Евгени Попко
Бегу по берегу реки,
Желаю тебя  там найти,
За всё прощения попросить,
Надеюсь, что сумеешь меня простить,
Ведь я люблю тебя очень сильно,
Перед тобой я малыш бессильны,
Что же поделать если пленила меня,
Ты самая лучшая - ты просто моя,
Я постараюсь сделать для всё для тебя,
Не отпущу никогда, ты судьба моя,
Ты так хороша, мила, ты мой идеал,
Как же забыть, бросить тебя можно?!
Прости что уходил, я плохо сделал,
Но я ушёл, что бы вернуться назад,
Понимаю, что не могу без тебя,
Ты делаешь меня счастливым - это факт,
Единственная кто любит меня,
Мои слова ничто, моя любовь не та,
ТЫ хочешь большего зая,
Сорри за это неприятное бремя.