Дмитрий Рудаковский и Станислав Михайлов...

Дмитрий Рудаковский
Ты певец и ты поэт,значит ты крутой,
Ты шансон поёшь Михайлов,
Бог всегда с тобой...
Я пишу стихи и песни,также,как и ты,
Мы все грешны перед Богом,
Пусть он нас простит...
Знаю я,что пьедестала,ты достиг уж сам,
Пресса жёлтая,дурная,
Ходит по пятам...
Нтв уже достало оскверенять,твою семью,
Я смотреть это порою,больше не могу...
Счастья я тебе желаю,
Вдохновенья дорогой,
Будь здоров,мой друг Михайлов,
Бог всегда с тобой!!!