Любимому

Мария Донцовская
Я никогда не ведала печали,
А сердце мое бьется все сильней,
Не знающее горести прощаний
С тем человеком, кого нет верней.

Ты не герой великих тайн и сказок,
Не рыцарь для скучающих принцесс,
Не надеваешь множество слепящих масок
Ты здесь живешь. Ты просто есть

Ты мне открыл поток прикосновений
К правдивой и незыблемой любви
Но почему ж душе моей тобой такой обласканной
Недостает немножечко тоски?

И в тишине домашнего уюта
В восторгах дней, в превратностях судьбы
Я слышу голос твой родной и тихий:
«Я был всегда. Всегда тебя любил»

23.06.2012