Мне страшно стать занудою

Ииринина
Мне страшно стать занудою
И ржавой безысходностью.
Вдрызг время разлетается
На золото и олово.
Где золото, там лучшее,
И весело, и здорово!
А олово холодное,
Тяжелое и серое.