Надо было умнеть и умнеть куда раньше...

Измайлова Евгения
Только ты моё всё:
Ты и радость, и рана.
Так случилось давно,
Но всю жизнь меня ранит.

Мы от родственных уз
Не смогли отрешиться
И пришлось на всю жизнь,
Навсегда разлучиться.

Эту страшную пытку.
Ты не стал продолжать.
Ты из жизни решил
Навсегда убежать.

Почему не дано
Нам прожить было просто?
Почему не одумались
Даже став с тобой взрослыми?


Видно, каждый считал:
В тень уйти  - это лучше,
Чем нечаянно, с отчаянья
Жизнь друг другу разрушить.

Но была ли она,
Наша жизнь другая?
Про тебя теперь знаю, что нет,
Про себя это тоже я знаю.

Ты ушёл и не в тень,
Ты ушёл куда дальше.
Надо было умнеть
И умнеть куда раньше.