Скажите, можно Вас любить?

Александр Кузнецов Клим
Скажите, можно Вас любить,
Открыто, нежно, бескорыстно?
Скажите, можно с Вами быть,
Хотя бы в снах - невинных, чистых?
Скажите, можно улыбнуться,
Чтоб улыбнулись Вы в ответ?
А можно в мыслях прикоснуться??
Не говорите только НЕТ!!
А можно Вашу боль забрать?
Чтоб если слёзы-то от смеха,
Несчастья можете отдать?
Они Вам только лишь помеха.
Взамен мне ничего не надо
Достаточно лишь одного-
Красивых глаз счастливых взгляда,
Счастливых!! Больше ничего.