Люблю тебя

Александр Кузнецов Клим
Люблю тебя и пусть порой
Я от любви схожу с ума,
Но не хочу любви иной!
Лишь этот сладостный кошмар!
Ревную я тебя  до слёз,
Тоскую, встречи жду, грущу,
Лишь ты - принцесса моих грёз,
И я другую не ищу.