Противный

Анатолий Сергеевич Казаков
Погасли  осени  картины,
Пойду, по –  плачусь декабрю.
Жена  зовёт  меня – противный,
А  я,  дурак...  её  люблю.

А  я  её   печалей - против,
А  я  её  улыбок  –  за.
Сильнее  всяких  приворотов
Её  восточные   глаза.

13.12.2012г.