Моему Cэнсэю- ОС

Ольга Благонадеждина
            

На мой день рожденья,
Без всяких сомнений,
Пойдет удивительный снег…
Сэнсэй- мой - проснется
И мне улыбнется,
Даря новой жизни пробег.
Не зря я молилась  и верила в чудо.
Нет, я не напрасно ждала…
Теперь точно знаю, что есть я и буду,
А, было, сжигаю до тла …