По новому в годы

Анатолий Шанин 2
Красивая пора.
в убранстве тосковала,
пейзажная зима,
окутала сады,
И снова пред тобой,
морозное начало,
под солнечным зимой,
торжественная даль.
И старые леса,
спокойно отдыхали,
а мирный снег лежал,
белея в этот час,
И снова новый год,
мы вместе отмечали,
под елью молодой,
и в этот раз с тобой.
Хорошая моя,
мы загадали счастье,
уже не первый раз,
мы в ходим в эту жизнь.
По новому мечтая,
прожить мы год из года,
ушли в столетья вновь,
за новою мечтой.