Вокзал, метро и встреча снова

Александр Кузнецов Клим
Вокзал, метро и встреча снова,
Волнуюсь, словно в первый раз,
Сиянье личика родного,
Увижу скоро! Вот! Сейчас!
Увидел. Взял тебя за руку,
Почувствовал твоё тепло,
Сердечко шепчет сладким стуком -
Урраа! Волнение прошло.
Пусть мокрый снег в лицо и ветер,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
А день летит так незаметно!
В кафешке капучино пьём,
Глядим на берегу пруда,
Как утка с селезнем кружатся,
Как в шлюзах пенится вода,
Как листья на землю ложатся.
Не замечаем мы людей,
Машин, автобусов, трамваев,
И не пошли с тобой в музей,
Как собирались. Забывая,
Про всех и всё, мы просто вместе,
Друг другом дышим и живём,
И нет мгновений тех чудесней,
Чем рядом, за руку, вдвоём!