Ты посмотри на небо журавли

Вячеслав 8
Ты посмотри на небо журавли,
Они покинули свой дом,
теперь печальны.
И так уходят в море моряки,
Не зная, что погубит их однажды.

Ты посмотри на небо журавли,
Услышь их крик,
Он может быть прощальным.
И так уходят в море моряки,
Целуя жен.
Только говорят им до свиданья.
ПРИПЕВ
А за окном всего лишь дождь,
Ведь небо крики тоже слышит.
И манит, манит журавлей,
Манящим солнцем чуть повыше.

Ты посмотри на небо журавли,
Улетают гордо без оглядки.
И только крики о любви,
Уносят душу, где был счастлив.

Уходят в море моряки,
Порой, целуя слишком страстно.
А ты не плачь ты только жди,
Ну а если что? желаю счастья.
ПРИПЕВ
А за окном всего лишь дождь,
Ведь небо крики тоже слышит.
И манит, манит журавлей,
Манящим солнцем чуть повыше.

Шумит прибой морской волны,
Сдавило грудь печаль, усталость.
И только письма Я и Ты,
Моя любовь тебя жаждалась.

Сдавило грудь печаль, и грусть,
И сны коварные порою.
Во сне кричу, ведь я вернусь,
Ты только жди меня весною.
ПРИПЕВ
А за окном всего лишь дождь,
Ведь небо крики тоже слышит.
И манит, манит журавлей,
Манящим солнцем чуть повыше.

Они вернутся? ты поверь,
Нельзя забыть любовь простую.
Однажды ты откроешь дверь,
А тихий голос скажет, а  где же поцелуи.