Портрет

Стихоплетство 2
Я живой-дотронься.Ты смотри и слушай
Как играет ветер листьями осины,
Как сломали небо,собирая души
Закрывая тряпкой пыльную картину
Чтобы не воскрес он,не повел бровями,
Не учуял волю,не залез в окошко
За зиму скопилось грязи под ногтями
Злой он,понимаешь?Злой и нехороший
А оно нам надо?Здесь живые лица
Он должно быть,умер..Жил едва-едва ли
Спит в подвале темном демон и убийца
Антипод от Бога...
Реверсом медали...