А что быть может лучше?

Галина Горюнова
--Зажгла в печи огонь,
Уютнее вдруг стало,
Энергия во мне
По телу побежала.
И крылья за спиной
Расправить я решила.
И в мыслях я лечу
Туда, где я грешила.
--Зачем?
--Чтоб осознать,
Как много было фальши.
--Зачем? Задай вопрос.
--Как буду жить я дальше?
--Ты не грешна совсем,
Мой лучик безмятежный.
Зачем себя клеймишь?
Ведь ты совсем безгрешна.
--Нет, правда лишь одна,
Мы - грешные создания.
--Но были те дела
Даны для осознания:
Себя и тех людей,
Что тронули за душу,
Вытаскивая все
То лучшее наружу.
Что есть в твоей душе
С момента для познания.
И лучше бы уже
Прийти им к осознанию,
Что я есть Бог и тот,
Который Главный в мире.
И я порою строг.
Но сбрасываю гири
Я с ног лишь тех людей,
Кто открывают двери
К познанию себя,
Что ведь совсем не звери.
Разумны существа,
Красивы и телами.
Но главное, душа.
Она всегда же с Нами.
Она всегда живет
В согласии с природой
И кто это поймет,
Объединит народы.
Захочет возродить
Тот свет во всей Вселенной,
Не дать Земле своей
Вдруг стать той черной, тленной.
Для этого святить
Пришла на эту Землю,
А значит вознестись.
Другого не приемлю.
Нести тот солнца луч
Чрез дни чернее тучи.
Чтоб Землю возродить.
А что быть может лучше?
14.12.2012. 08:44