Услышьте ангелы меня

Александр Андреевсский
Услышьте ангелы меня,
Когда душа моя в сомненьях,
Взывает голос в небеса,
И просит Господа прощенья,

Услышьте ангелы меня,
Когда в нечайный миг свободы,
Пойду неведомо куда,
Сливаясь с тайнами природы.

Услышьте ангелы меня,
И прочитайте мои мысли,
Они как пепел от костра,
Сгорают прожитою жизнью.

Сгорает жизнь, а в ней и я,
Сгораю заживо в сомненьях,
Услыште ангелы меня,
Меня, в моих стихотвореньях.