***

Анатолий Шанин 2
Вы ждёте от меня,
что будит в этой жизни?
отвечу вам опять,
там новый год придёт,

Встречая вы его,
немного все поймите,
по новому пора,
взглянуть в своё окно.

Как нежен дивный мир,
прошу его храните,
и думайте сейчас,
а новом для него.