Наверно вправду мы влюблённые

Яков Люкин
Наверно мы вправду влюблённые
И делим вздохи пополам.
Но разговоры телефонные
Вдруг разнесутся по углам.

Заговорят и засудачат -
В чём мы вольнЫ и в чём грешнЫ.
Но как же мы могли инАче
Увидеть праздничные сны.