Конец истории

Оля Подольская
Все. Кончилось.
Кино про нас.
Как-нибудь в другой раз.
Батарейки сели наверно.
Внутри меня
Все отболело.
На этот раз можешь поверить.

Не прошу простить меня,прошу любить.
Всем сердцем и так далее.
Желательно без драмы.
Давай без нее обойдемся,
Я уже наелась досыта
Своих слез ночных и истерик.

Ура, я дождалась этот миг
Когда так нейтрально
Кто на тебе прыгает в спальне.
А может и в ванне...

Без разницы.
Унижение превзошло все границы.
Я не приду поквитаться-не за чем.
Я дождалась принца.