Ты вся еще теплом струишься...

Славка Сусвет
- Ты вся еще теплом струишься
- чудесный дар , от ночи дню...
- стыдливо прячет половица ..
- свой скрип , ласкающий ступню...
- Тень промелькнет стеной - украдкой ,
влюбленно следуя след в след...
и утро вспыхнет , птиц оглаской
- зажмуриться тобой рассвет ...
и оросит слезой-росою ...
- скучающий земли покров...
и явью воплотится тайна.
- ранимо трепетная снов..