Я плету из песен кружева... триолет

Галина Гагалева
Чувствую и жар, и холод красок,
Разгрызая горькие слова.
Греясь от набедренных повязок,
Чувствую и жар, и холод красок.
В ритмах вальса, в вихре русских плясок
Я плету из песен кружева.
Чувствую и жар, и холод красок,
Разгрызая горькие слова.

          ***