Родина

Олег Василевский Штабкинг
На первом канале агитация власти
Дурацкой как сиськи Волочковой Насти
Страна помнит и чтит своих героев
Пенсия в две тыщи и мазь от геморроя
Страна уважает новое поколение
Сдавай быстро егэ, засунь в зад своё мнение
Страна тебе дарит с налогом зарплату
Страна просит справки и аттестаты
Она нам показала каникулы в мексике
Она нам продаёт беляши и кексики
Вконтакте подарила и свою атмосферу
Песню «День победы» и «Офицеры»

Родина это боковой плацкарт
Родина это на жигулях тюнинг-арт
Родина в песнях бутырки и Круга
Она декан фистящий за диплом подругу
Родина как гопник, своего не тронет
Долго запрягает да быстро гонит

Ты хочешь быть известной - переспи с депупатом
СМИ такой новости будут рады
Хотела быть моделью а стала стриптизершей
Статус такой же как зарплата у вахтерши
Бойся за здоровье в твоей черепной коробке
Молись чтобы не сдох в скорой, застрявшей в пробке
Глазами смотри, ни к чему не прикасайся
На соблазны из госдепа США не поддавайся
Не пей за рулем кефир, бойся промили
Откладывай бабло чтоб тебя похоронили
Цены в долларах, зарплата в рублях
«Мне только спросить» чтоб не стоять в очередях
Камеди клаб и Хорошие шутки
Армяне и Таджики в каждой маршрутке
Страна катится в нужном векторе
Когда портрет Путина в рамке висит у директора