Играю

Ольга Борина
Я твой пазл бумажный несобранный,
Я картинка с улыбкой у ели.
Гороскоп мой гадалкой подобранный
И мне будни уже надоели.

Я играю красавицу спящую,
Примеряю костюм я Снегурочки.
Только где меня взять настоящую?!
И вокруг дурачки всё да дурочки.

А у дома уже настроение,
На подъезде растяжка со смайликом.
Мне бы горечь сменить на везение.
Люди! Вышлите счастье мне файликом!