Это значит...

Ирина Веснушка
***
Плечи у мужчины расправляются?
Речи  заковыристо–учтивые?
Мысли друг о друга спотыкаются?
Это значит – женщина  красивая!

Вздохи  выдают  сердцебиение?
Разговоры  искренне–туманные?
Потерялся  человек  во  времени?
Это значит – женщина  желанная!

Улыбнулась, согревая солнышком?
И  спросонок  –  самая  красивая?
Душу пьёт, желанная, до донышка?
Это значит – женщина  любимая!

Декабрь, 2012г.