Моему городу

Август Пьеро
Я маску одену плотней.
Я вновь иду на работу.
Палач этих мерзких людей.
Убивать их порою охота.

Я целью завёлся большой,
Бить одному целый город.
Этой целью живу я одной.
Испытывая смертный голод.

Этот город и цель лишь игра!
Игра между чёрным и белым.
Где чёрный король это я,
А мэр-король среди белых.

Мне не надо солдат, я один…
Один человек против мира!
В маске с ножом Августин,
И в маске моей, моя сила!

Я месть воплощу лишь за то,
Что меня этот город не принял!
Давно было вам всё равно!
Давно меня ты не видел.

А примешь ли ты сейчас?
Когда умираешь под моею рукою.
Ты не принял последний свой шанс,
Да прибудет Дьявол с тобою…