Просыпается утро лениво

Татиана Летунова Сухинова
Просыпается утро лениво
Прикасаясь к оконцам, скользя,
А на небе высоком красиво
Ярко вспыхнула алым заря.

Я живу, как чудесно и мило
Лучик Солнца коснулся меня!
Сердце радостью вдруг озарила
Встреча ясного нежного дня.


________________________
фото взято из интернета