Вера, надежда, любовь

Владислав Бессонов
Палящим солнцем в зените,
Мерцанием далёкой звезды,
Яркой вспышкой кометы,
Огнём одинокой свечи

Пусть светят в душе днём и ночью,
Всегда согревая нам кровь,
Три самые главные чувства-
Вера, надежда, любовь.

Как тройка коней неразлучных,
Спасающих в трудном пути,
Эти великие чувства
Готовы на помощь прийти.