Глупа беспечность мыслей в осознании 26-10-2009

Александр Раданов
Глупа беспечность мыслей в осознании -
Они всегда самоуверенно горды.
Когда придёшь к другим, друг, пониманиям -
Сравнив всё в сумме - то увидишь ты.

Не торопитесь только к убеждениям -
Чем выше вверх - обширнее молва.
Лишь сделав мыслью жизненность сравнения
Поймёшь и в теле, милый друг, меня.