Сегодня я немного умер

Этот Мир Не Для Нас
Сегодня я немного умер,
А завтра я очнусь,наверное, в раю.
Я отдал сердце:был так слеп и неразумен,
Готов был к черту душу вышвырнуть свою.

И вывод?Ты безумно ценишь человека,
Боишься потерять и,чтобы уберечь,заботишься,не покладая рук.
И даже не смыкаешь ночью веки,
Боясь в опаске, что любимое твое возьмут и украдут.

Но он тебя бездушно и безбожно посылает,
Небрежно,непонятно что-то говорит.
Уходит, оставаться не желает, забывает.
Но ты то остаешься предан лишь ему, душа ужасно ноет и болит.

До диких воплей разрывает на осколки сердце.
И все страдания теперь уж никуда не деть.
Внутри так холодно..И жгучим пламенем мне вовсе не согреться.
Теперь на поезд счастья,радости,любви я не смогу успеть.