Три слова..

Елена Лобунская
          Говоришь  сегодня   снова
          Три  простых,  красивых  слова.
          Я  тебя  не  прогоняю,
          Я  словам  твоим  внимаю.

          Закружились,  как  в  метели.
          Мы  же  этого  хотели,
          Мы  же  этого   желали,
          И  друг  другу  всё  сказали.

          Но  бывает  в  одночасье,
          Ты  хватаешь  за  запястье.
          Говоришь  слова  другие,
          Тоже  три,  но  не  такие.

          Ты  мне  три,  а  я  четыре,
          Слов  же  много  в  этом  мире.
          Утоплю  потом   слезами,
          Не  махай  уже  руками.

          Но  ты  снова  выплываешь,
          Тремя  словами  подзываешь.
          На  лице  моём  улыбка,
          Я  плыву  к  тебе, как  рыбка.

          В  океане  чувств  волшебном,
          В  этом  мире  многомерном,
          Сохраняю  любви  чашу,
          Имена  живут  там  наши.

          Ну, а  три  красивых  слова
          Вечно  слушать  я  готова!







       Елена  Лобунская.   14.12.2012.