Заветный край...

Глория Мелос
Заветный край... В нём -
Сполна воплощены надежды...
Сны - белым днём...
Бессонны ночи - как и прежде...

Здесь легче -  потерять,
Здесь легче - пережить потерю...
Не буду примерять -
Не верю.