разум жмёт на тормоза

Голубое Солнце
Когда разум жмёт на тормоза
Расбежавшись прямо с утреца,
И в напуганных глазах
Видна улыбка беглеца.

Тогда на море кто-то тонет,
И плыть не может, нету сил,
Любовь уже тихонько стонет,
О том, кто сердцу был так мил.

Когда разум жмёт на тормоза,
А любовь со всей силой - газ,
Тогда бесстрашные глаза
В любви блестят как каждый раз.

Когда разум убивает чувства
Разбившись об острый край скалы,
Тогда и в сердце тоже пусто
Мы во вселенной все малы.

Малы душой и разум мал,
Ведь он способен жать на тормоз
Среди обрушившихся скал,
Убить любовь среди цветущих роз.