козьмизм 90-2

Валерий Карев
В.
О эти древнеегиптяне!
В своё ведь время тоже были
и справедливы, и, наверно,
-любивы крепко человеко-,
к мамане чувства и батяне
питали подлинные, или,
наоборот, всё было скверно
в чёрт-те какого теле века
и в чёрт-те как донашеэрно?