Пусть не спит душа... пускай

Алексей Викторович Волин
Если ветер за окошком,
Если одинок твой дом,
Ты открой всю душу небу,
станет в миг на миг тепло,

Пусть в стихе тоска лихая...
Вдохновенья - через край.
Люблю лишь музыку стиха я,
Пусть вовеки не стихает,

...Я люблю бессонный рай.
Пусть не спит душа... пускай.