Прекрасные соседки

Жульен Стебо
У меня прекрасные соседки
И живут одни, без мужиков.
Слева от меня, в двадцатой, Светка,
Бюст у ней такой, что будь здоров!
Справа от меня живёт Марина.
У неё характер золотой.
Ну, а подо мной - Екатерина,
Хоть и проживает надо мной...