Воспоминания

Александр Копыров
      Помнишь в детстве Сашка
      Ты гулял босой
      По весенним травам с утренней росой
      Эти травы были и в саду у нас
      И в лесу далеком,что манил так нас

      А теперь,сегодня,только в сапогах
      Топчишь ты ромашки на чужих полях
      Ты торопишь время подгоняя дни
      Что б быстрей летели,словно миг они

      И когда два года долгих пролетят
      Снова ты вернешся в свой любимый сад

      Жизнь прекрасной будет
      И другой чуть-чуть
      Но два года этих
      Ты не позабудь.


           А.Копыров.