напиши мне письмо..

Елена Слабодских
Напиши мне письмо просто так,
Скуки ради черкни пару строчек...
Для тебя это будет пустяк,
Сердце будет мне греть тот листочек..
Напиши как живешь ты сейчас,
Как погода и как на работе
О любви пиши без преукрас
Не жалей меня ты ведь свободен...
А точнее ты занят другой,
Что же пусть,я ведь знаю ты счастлив...
Вот нелепость не мой ты,не мой
Почему то так хочется плакать
Я письмо это буду носить
Здесь у сердца и вечером зимним
О тебе буду Бога молить,
Потому что люблю тебя сильно...