На зло козу твою продам

Михаил Николаевич Павлов
На зло козу твою продам,
Не будешь шастать по базарам,
А может просто так отдам
Или сменяю на барана.

Коза ревёт,коза ревёт,
Сама своей судьбе не рада.
Куплю доильный аппарат
И будет мне тебя не надо.