Пушкин

Елена Настроение
Милый Пушкин,дивный гений
Как умел ты сочинять
Не найти сейчас поэта
Чтобы рядом мог стоять.

Любим мы твои поэмы
С детства любим все стихи
Сказки чудные читаем
И они нам,так близки.