Наступит и наше отмщенье

Морозов Олег Владимирович
              "Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь".
              (К Римлянам 12-19)

Ножом полоснуло по сердцу:
Теперь ты до гроба зека.
Как быстро закончилось детство!
Как рано пришел к нам УК!

Теперь беспросветные будни,
Работа, как бич, наизнос...
На воле незримые трутни
Пьют кровушку нашу взасос.

Наступит и наше отмщенье,
И встретим мы праздник святой.
Не будет вам утешенья:
Вам прИговор будет простой.