Мне надоело думать о тебе...

Иманова Ольга
Мне надоело думать о тебе,
И кажется, с меня тебя довольно...
Мне надоело плакать в темноте,
Я не хочу, чтоб снова было больно.

Опять я руки в кулаки сожму -
Собой ты можешь быть доволен...
Но я хочу любовь отдать тому,
Кто этого действительно достоин.