Алая кровь

Владимир Болсун
 Бурая кровь от белой Любви
 Становится алой,
 Если «тяжелого» в этой крови
 Становится мало
 В ней становится много
 Чистого кислорода
 Свобода - это Любовь!
 А Любовь – это Свобода!