Потерял тебя от слов своих забвенных

Андрей 24
Потерял тебя от слов своих забвенных,
но ты только посмотри,
если делать постепенно,
то у нас все впереди!

Сложно будет,
я конечно понимаю,
но боюсь лишь одного,
что когдато отрицание,
и упрямая твоя краса,
доведут  меня до отчаяния...
отпустить тебя я не смогу!
И тогда погибнуть должен,
от не понятой тобой любви!

(2012)