Я увидел на небе две радуги

Яков Люкин
Мы с тобою сроднились нАдолго.
Наши судьбы скрутились узлом.
Я увидел на небе две радуги.
Наверное мне повезло.

Повезло,что в этом сиянии
Удалось мне тебя отыскать.
Что нас опьянит заранее
Моя ледяная тоска.

Что путы узла тугого
Ты не сможешь уже разрубить.
Что ты разлюбила другого,
Но не хочешь меня полюбить.

А может этот узелок
Я развязать с тобой бы смог?